Жареные перепела с рисом и грибами

Ингредиенты
  • перепел
  • шампиньоны 200 граммов
  • рис 400 граммов
  • шпик 150 граммов
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Жареные перепела с рисом и грибами
1
Нарезаем шпик ломтиками. Берем 8 тушек птиц, натираем солью, перцем и оборачиваем ломтиками шпика. Разогреваем сковороду и обжариваем перепелок в растительном масле со всех сторон.
Жареные перепела с рисом и грибами
2
Смазываем противень маслом. Перекладываем птицу на противень и жарим 30 минут.
Жареные перепела с рисом и грибами
3
Отвариваем рис в подсоленной воде. Нарезаем грибы и обжариваем в масле. Добавляем рис и прогреваем.
Жареные перепела с рисом и грибами
4
Выкладываем рис с грибами, сверху кладем перепелов и поливаем соком, оставшимся после жарки птицы. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.