Жареные перепела с гречкой

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Жареные перепела с гречкой
1
Пока варятся гречка и грибы, тушки перепелов отбиваем, солим и жарим под прессом.
Жареные перепела с гречкой
2
Тем временем, отваренные грибы обжариваем вместе с луком, добавляем немного хереса.
Жареные перепела с гречкой
3
Готовую гречку смешиваем с грибами и луком, добавляем тертый пармезан и хорошо перемешиваем.
Жареные перепела с гречкой
4
Теперь соус: обжариваем репчатый лук, добавляем немного портвейна и сливочное масло. Отдельно обжариваем в масле листики шалфея.
Жареные перепела с гречкой
5
Подаем жаренных перепелов с гарниром из гречи, процеженным соусом, украшаем обжаренными листиками шалфея. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.