Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами

Ингредиенты
  • ножки куриные
    Ножки куриные
    Ножки куриные — нижняя конечность птицы, состоящая из красного мяса. Ножки состоят из бедра и голени, иногда …
    Энциклопедия 13 рецептов
    ножки куриные
  • бекон
    150 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 174 рецепта
    бекон
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4451 рецепт
    соль
Способ приготовления
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
1
Бекон (сырокопченой грудинки) нарезаем на максимально тонкие полоски. Если не получается аккуратно и тонко нарезать, то кладем бекон на 30 минут в морозилку и нарезаем подмороженным.
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
2
12 штук куриных ножек моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, мы учитываем, что бекон, в который будем заворачивать ножки, тоже соленый.
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
3
Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания.
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности около 30 минут. Подаем приготовленное блюдо с овощами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.