Жареные кабачки с чесноком и зеленью

Ингредиенты
  • кабачок
    1 штука
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • укроп
  • чеснок 6 зубчиков
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • масло растительное
Способ приготовления
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
1
Нарезаем кабачок на кольца шириной в пять миллиметров. Выкладываем в миску. Посолим. Перемешаем. Оставляем на 10 минут. Сливаем выделившийся сок.
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
2
Крупно нарезаем укроп. Пропускаем через пресс чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем кабачки с двух сторон.
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
3
Выкладываем кабачки на тарелку. Посыпаем чесноком и укропом. Даем настояться около 20 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Камила | 21 августа

Очень интересно!Я кстати делаю почти так-же , но с соусом из майонеза и чеснока , майонез можно заменить сметаной а можно сделать и то и другое.

олег | 15 мая

самый нормальный рецепт для кабачков. Искал что то другое, но буду делать как делал.

Введите текст комментария в это поле.