Жареные ананасы в карамельном соусе

Ингредиенты
Способ приготовления
Жареные ананасы в карамельном соусе
1
Чистим ананас от кожуры, нарезаем полукольцами. Панируем фрукт в сахарной пудре. Жарим на смеси растительного и сливочного масел.
Жареные ананасы в карамельном соусе
2
Готовые ананасы выкладываем на тарелку и поливаем маслом, на котором жарились фрукты. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
кристина | 17 июля

К чему это можно подавать?

Введите текст комментария в это поле.