Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом

Ингредиенты
  • филе куриное 300 граммов
  • фасоль стручковая 300 граммов
  • соус соевый
    50 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • масло оливковое
  • кунжут
    Кунжут
    ИСТОРИЯ Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия 179 рецептов
    кунжут
  • соус табаско
Способ приготовления
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
1
Нарезаем куриное филе крупными кусками. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Отвариваем фасоль в кастрюле с водой.
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
2
Добавляем в сковороду стручковую фасоль. Вливаем соевый соус и соус табаско. Добавляем семена кунжута. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.