Жареная спаржа

Ингредиенты
  • спаржа
    200 граммов
    Спаржа
    Спаржа — декоративное растение семейства Спаржевые и одновременно вкусный полезный овощ. В кулинарии спаржа …
    Энциклопедия 70 рецептов
    спаржа
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • крахмал
    12 граммов
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • яйцо 1 штука
  • масло кунжутное 15 миллилитров
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • укроп
Способ приготовления
Жареная спаржа
1
Очищаем спаржу от кожицы. Обрезаем концы. Нарезаем спаржу на куски около 6-8 сантиметров. Отвариваем до полуготовности. Откидываем на дуршлаг.
Жареная спаржа
2
Разводим крахмал в холодной воде. Взбиваем яйцо с солью. Вводим в смесь крахмал. Обмакиваем спаржу в смеси. Обжариваем спаржу на кунжутном масле.
Жареная спаржа
3
Кладем спаржу на листья зеленого салата. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.