Жареная семга в панировке

Ингредиенты
  • семга 1000 граммов
  • крупа кукурузная
    200 граммов
    Крупа кукурузная
    Крупа кукурузная — крупа, получаемая путем дробления высушенных зерен кукурузы. Самое распространенное блюдо из …
    Энциклопедия 16 рецептов
    крупа кукурузная
  • яйцо 1 штука
  • масло растительное
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 99 рецептов
    специи
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Жареная семга в панировке
1
Стейки семги солим и приправляем специями.
Жареная семга в панировке
2
Макаем в яйцо и обваливаем со всех сторон в кукурузной крупе
Жареная семга в панировке
3
Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
Жареная семга в панировке
4
Приготовленную рыбу подаем горячей. На гарнир можно предложить овощи или жареный картофель. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.