Жареная ножка гуся с красной капустой

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Жареная ножка гуся с красной капустой
1
Четыре гусиные ножки хорошо моем, обсушиваем, натираем солью, черным и красным перцем. Кладем в жаровню и ставим в духовку. Жарим в течение 1 часа. Периодически поливаем вытапливающимся жиром.
Жареная ножка гуся с красной капустой
2
Кочан красной капусты нашинковываем в виде лапши, чуть-чуть посыпаем солью, сбрызгиваем уксусом и перетираем руками, чтобы капуста была мягкая.
Жареная ножка гуся с красной капустой
3
Хорошо отжимаем капусту от сока, складываем в чистую кастрюлю, добавляем сливочное масло и тушим до полной готовности под крышкой. Немного погодя добавляем лавровый лист и 10 горошин черного перца.
Жареная ножка гуся с красной капустой
4
Готовые гусиные ножки выкладываем на тарелку. На гарнир подаем тушеную капусту. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.