Жареная корюшка в сухарях

Ингредиенты
  • корюшка
    1000 граммов
    Корюшка
    Корюшка — небольшая рыба семейства лососевых. Отличительная особенность рыбы — огуречный запах. …
    Энциклопедия 3 рецепта
    корюшка
  • яйцо 2 штуки
  • сухари панировочные 150 граммов
  • масло для фритюра
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 99 рецептов
    специи
Способ приготовления
Жареная корюшка в сухарях
1
Очищаем корюшку от внутренностей. Промываем. Взбиваем яйцо. Солим. Добавляем в панировочные сухари специи и травы. Обмакиваем корюшку в яйце. Обваливаем в сухарях.
Жареная корюшка в сухарях
2
Обжариваем на хорошо разогретом масле с обеих сторон. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.