Жареная брюссельская капуста

Ингредиенты
  • сухари панировочные 10 граммов
  • капуста брюссельская
    300 граммов
    Капуста брюссельская
    История Бельгийские овощеводы вывели брюссельскую капусту из листовой капусты. Она стала довольно известной …
    Энциклопедия 23 рецепта
    капуста брюссельская
  • масло растительное 30 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
Способ приготовления
Жареная брюссельская капуста
1
Варим кочешки брюссельской капусты в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
Жареная брюссельская капуста
2
Обваливаем капусту в перце и сухарях. Обжариваем на масле.
Жареная брюссельская капуста
3
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Марина | 26 декабря

Классный рецепт! Только подробнее бы. сколько минут варить капусту и всё такое)))

Введите текст комментария в это поле.