Жаба в норке

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Жаба в норке
1
Приготовим тесто: смешаем муку, яйца и молоко до однородной массы, добавим соль по вкусу.
Жаба в норке
2
Сосиски надрезаем и слегка обжариваем в жаропрочной форме на масле, заливаем получившимся жидким тестом и запекаем.
Жаба в норке
3
Заливка для салата: растительное масло, уксус и горчицу тщательно смешиваем и добавляем соль, сахар и специи по вкусу.
Жаба в норке
4
Теперь салат: помидоры и листья салата нарезаем, добавляем зелень, украшаем листьями эндивия. Заправляем соусом.
Жаба в норке
5
Готовый омлет подаём к столу горячим вместе с салатом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Олег | 9 января

Очень оригинально. Часто замечаю в рецептах Лазерсона эндивий... К, сожалению, не было случая попробовать этот вид салата, буду искать его теперь на прилавках.

Янина | 10 января

А почему "жаба в норке"? :) Конечно, не умно... Но интересно узнать :) Так сказать: "Яна из города Брянска интересуется..."

Администратор | 10 января

История не очень аппетитна:) Знаменитое блюдо toad-in-the-hole («жаба в норке») из­начально представляло собой запеченный в тесте говяжий стейк - до тех пор, пока стейки стали едокам не по кар­ману, и их пришлось заменить сосиской. Название блюда возникло от ныне забытого, но жутко модного в XIX веке увлечения потрясающей загадкой природы. Именно к тому времени относятся сотни документированных находок - за­мурованные внутри древних скальных пород живые жабы.

Введите текст комментария в это поле.