Зеленый салат из рукколы, цукини и мяты
Ингредиенты
- цукини
- руккола
-
мята
МятаМята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …Энциклопедия 478 рецептов
- масло оливковое
-
лайм
ЛаймИстория Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …Энциклопедия 246 рецептов
-
сахар
СахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2400 рецептов
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4796 рецептов
-
мёд
МёдМёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …Энциклопедия 491 рецепт
Скока вешать в граммах?
Способ приготовления

1
Режем цукини на большие прямоугольники. Обжариваем на оливковом масле. Даем остыть. Добавляем соль, перец, сахар, немного расплавленного меда и листьев мяты.

2
Теплый цукини режем по диагонали. Выкладываем на тарелку. Рукколу кладем полоской рядом с цукини.

3
Делаем заправку. В стакан наливаем сок лайма, оливковое масло, немного соли, перца и сахара. Перемешиваем. Добавляем заправку к цукини с рукколой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!