Зеленое ризотто

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Зеленое ризотто
1
Лук и чеснок чистим, измельчаем и обжариваем на оливковом масле.
Зеленое ризотто
2
Затем насыпаем в сковородку рис и заливаем все кипятком. Тушим на среднем огне, добавив соль и специи по вкусу.
Зеленое ризотто
3
Теперь разделываем шпинат, горох и брокколи, добавляем их к рису, слегка спрыснув уксусом.
Зеленое ризотто
4
Твердый сыр нарезаем лепестками, выкладываем поверх овощей и заливаем все сливками.
Зеленое ризотто
5
Как только рис проварится, перемешиваем тщательно все ингредиенты и выкладываем ризотто на тарелки, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 29 февраля

Что за рецепт? Где количество каждого ингредиента указано?

Администратор | 29 февраля

Елена, наши повара показывают принципы приготовления блюд, а количество ингредиентов Вы определяете самостоятельно, учитывая особенности Ваших вкусов и кухни.

Введите текст комментария в это поле.