Завиванец овощной с творогом

Ингредиенты
  • творог
    40 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • курага
    200 граммов
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 86 рецептов
    курага
  • свекла 2 штуки
  • морковь
    4 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 952 рецепта
    морковь
  • яйцо 4 штуки
  • крупа манная 20 граммов
  • мука пшеничная 10 граммов
  • сахар
    25 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • сухари панировочные
  • масло растительное 15 миллилитров
Способ приготовления
Завиванец овощной с творогом
1
Отвариваем свеклу и морковь по отдельности, охлаждаем и протираем, соединяем, добавляем яйца, муку и перемешиваем. Замачиваем курагу в холодной воде и варим в этой же воде до мягкости, затем измельчаем. Смешиваем творог с сахаром и манной крупой. Стелем салфетку, посыпаем сухарями, выкладываем слой овощей, затем творожную массу и слой кураги, сворачиваем рулетом.
Завиванец овощной с творогом
2
Перекладываем блюдо на смазанный маслом противень, поверхность завиванца смазываем желтками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подаем блюдо, разрезав на порции и оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.