Заварные булочки

Ингредиенты
  • вода
    240 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • мука
    100 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • яйцо 4 штуки
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Заварные булочки
1
Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем сливочное масло. Доводим до кипения. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Добавляем яйца и соль. Тщательно перемешиваем. Снимаем с огня через 3 минуты.
Заварные булочки
2
Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем тесто на противень небольшими порциями с помощью ложки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Заварные булочки
3
Выкладываем булочки на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Екатерина | 25 июля

Спасибо за рецепт,обалденно вкусно!)

Введите текст комментария в это поле.