Запеканка творожная с персиками

Ингредиенты
  • творог
    400 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • персик 3 штуки
  • яйцо 2 штуки
  • сахар
    25 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • крупа манная 30 граммов
  • изюм
    65 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • орехи
    50 граммов
    Орехи
    История Орехи — плоды деревьев или кустарников со съедобным ядром под твердой скорлупой. Орехи, наряду с …
    Энциклопедия 59 рецептов
    орехи
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сахарная пудра
Способ приготовления
Запеканка творожная с персиками
1
Очищаем персики от кожуры и косточек. Нарезаем дольками. Взбиваем белки. Растираем желтки с сахаром. Смешиваем с творогом, манной крупой и перемешиваем.
Запеканка творожная с персиками
2
Добавляем в творожную массу часть измельченных орехов, взбитые белки и изюм. Смазываем маслом и посыпаем манной крупой чашу мультиварки. Выкладываем на дно персики.
Запеканка творожная с персиками
3
Выкладываем творожную массу на персики. Посыпаем орехами и сахарной пудрой. Готовим 25 минут в режиме «Духовка». Выкладываем запеканку на блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.