Запеканка творожная с морковью

Ингредиенты
  • творог
    200 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • яйцо 2 штуки
  • сметана 40 граммов
  • молоко
    100 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • батон
    Батон
    Батон — разновидность белого хлеба, он же булка. В переводе с французского «палка», …
    Энциклопедия 38 рецептов
    батон
  • сухари панировочные
  • морская соль
    Морская соль
    ИСТОРИЯ Морская соль — соль, добываемая из моря путем выпаривания воды под действием Солнца. Такая …
    Энциклопедия 119 рецептов
    морская соль
Способ приготовления
Запеканка творожная с морковью
1
Натираем морковь на терке. Смешиваем с размоченной в молоке булкой. Добавляем творог, сметану, яйцо и соль. Перемешиваем.
Запеканка творожная с морковью
2
Смазываем маслом форму и посыпаем сухарями. Выкладываем творожную массу в форму. Добавляем кусочки сливочного масла. Запекаем при температуре 190 градусов 40 минут. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации