Запеканка из кукурузных хлопьев

Ингредиенты
  • хлопья кукурузные 100 граммов
  • молоко
    75 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • творог
    100 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • яйцо 1 штука
  • сахар
    15 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • сметана 120 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • мука
    10 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
Способ приготовления
Запеканка из кукурузных хлопьев
1
Смешиваем хлопья с творогом, яйцом, сахаром и 60 миллилитрами молока. Выкладываем в сковороду. Запекаем в духовке.
Запеканка из кукурузных хлопьев
2
Для соуса прогреваем муку на сковороде. Слегка охлаждаем. Разбавляем молоком. Вливаем мучную смесь в сметану. Варим около 7-10 минут. Посолим.
Запеканка из кукурузных хлопьев
3
Подаем запеканку со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.