Запеканка из кабачка под белым соусом

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Запеканка из кабачка под белым соусом
1
Нарезаем кабачок длинной соломкой, заливаем горячей подсоленной водой и варим до полуготовности. Растапливаем в сотейнике масло, добавляем муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Разогреваем молоко и добавляем его к мучной смеси. Кипятим соус на медленном огне 5-7 минут, добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу. Сыр натираем на терке.
Запеканка из кабачка под белым соусом
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазываем маслом. Смешиваем кабачок, соус, сыр и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до образования румяной корочки. Запеканка из кабачка под белым соусом готова. Наслаждаемся вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.