Запеченный сибас

Ингредиенты
  • сибас
  • лимон
  • петрушка
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Запеченный сибас
1
Смешиваем соль, перец, цедру лимона и измельченную петрушку. Добавляем сок лимона и оливковое масло. Перемешиваем.
Запеченный сибас
2
Надрезаем сибас. Посолим внутри и снаружи. Поливаем приготовленным соусом. Выкладываем рыбу на сковороду, застеленную фольгой. Запекаем в печи до готовности.
Запеченный сибас
3
Подпекаем лимоны в печи. Достаем рыбу из печи и украшаем печеным лимоном. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.