Запеченные шампиньоны с овощной икрой

Ингредиенты
  • шампиньоны 400 граммов
  • перец болгарский 1 штука
  • баклажан
    1 штука
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Запеченные шампиньоны с овощной икрой
1
Удаляем ножки у шампиньонов. Выкладываем шляпки шампиньонов в кипящую подсоленную воду. Варим 5-10 минут. Откидываем шампиньоны на сито.
Запеченные шампиньоны с овощной икрой
2
Очищаем баклажан от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Измельчаем чеснок. Слегка обжариваем на сковороде. Добавляем баклажан. Обжариваем.
Запеченные шампиньоны с овощной икрой
3
Нарезаем болгарский перец мелким кубиком. Добавляем к баклажану. Перемешиваем. Посолим. Посолим шляпки. Фаршируем шляпки овощной начинкой. Кладем шляпки на противень с пергаментом.
Запеченные шампиньоны с овощной икрой
4
Нарезаем сыр на квадратики. Выкладываем на грибы с овощной начинкой. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 5-10 минут. Достаем. Выкладываем на тарелку. Рекомендовано для детей старше трех лет. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.