Запеченный сабайон со свежими ягодами

Ингредиенты
  • яйцо 6 штук
  • сахар
    73 грамма
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • сливки 30 миллилитров
  • клубника
    250 граммов
    Клубника
    История Клубника — многолетнее травянистое растение. В пищу обычно употребляются его плоды-клубни округлой …
    Энциклопедия 190 рецептов
    клубника
  • малина
    150 граммов
    Малина
    История Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …
    Энциклопедия 117 рецептов
    малина
  • черника 100 граммов
Способ приготовления
Запеченный сабайон со свежими ягодами
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром в миксере до белизны в течение 3-4 минут. Вливаем сливки. Взбиваем еще одну минуту.
Запеченный сабайон со свежими ягодами
2
Разрезаем клубнику на четыре части. Кладем в формочки для запекания. Добавляем малину и чернику. Поливаем ягоды сабайоном. Ставим формочки на противень.
Запеченный сабайон со свежими ягодами
3
Запекаем в духовке на режиме «гриль» до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше одного года.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Людмила | 16 января

Попробовала приготовить этот рецепт. Всего за 3 минуты, проведенные в духовке десерт почти сгорел сверху, внутри не запекся. Может я установила слишком высокую температуру - 230 градусов? Не знаю, но пробовать снова не хочу.

Введите текст комментария в это поле.