Запечённый постный суп

Ингредиенты
  • помидоры в собственном соку 800 граммов
  • перец болгарский 1 штука
  • цукини 300 граммов
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • фасоль стручковая 100 граммов
  • фасоль белая 300 граммов
  • баклажан
    1 штука
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 5 зубчиков
  • петрушка
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Запечённый постный суп
1
Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем перец, морковь, часть баклажана и цукини. Отрезаем кончики у стручковой фасоли. Выкладываем лук, чеснок, перец, белую фасоль, цукини, морковь и баклажан на противень. Добавляем растительное масло. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
Запечённый постный суп
2
Вливаем на противень стакан теплой воды. Добавляем лавровый лист, соль и перец. Перемешиваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Запечённый постный суп
3
Добавляем консервированные помидоры и стручковую фасоль. Накрываем противень фольгой. Выпекаем в разогретой духовке в течение 60 минут. Перед подачей украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.