Запеченный перец в ароматном масле

Ингредиенты
Способ приготовления
Запеченный перец в ароматном масле
1
Застилаем противень пергаментом. Разрезаем болгарские перцы пополам. Выкладываем на пергамент. Посыпаем солью. Ставим в духовку запекаться на один час при температуре 280 градусов.
Запеченный перец в ароматном масле
2
Разрезаем чеснок пополам, не очищая. Подогреваем ароматное масло с чесноком. Стерилизуем банку и крышку.
Запеченный перец в ароматном масле
3
Перекладываем перцы в банку. Добавляем душистый перец и можжевеловые ягоды. Заливаем маслом с чесноком. Закрываем. Остужаем.
Запеченный перец в ароматном масле
4
Храним заготовку в шкафу или холодильнике до одного года. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина | 1 сентября

А душистое масло - это обычное не рафинированное масло? Или заранее приготовленное со специями?

Администратор | 1 сентября

Ирина, ароматное масло готовится на основе любого масла с добавлением специй и трав. Оно бывает как в готовом виде, так можно приготовить его и самостоятельно.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации