Запеченный картофель с соусом

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
  • чеснок
  • укроп
  • сметана

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Запеченный картофель с соусом
1
Посолим и поперчим картофель. Поливаем оливковым маслом. Заворачиваем картофель в фольгу. Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 20 минут.
Запеченный картофель с соусом
2
Удаляем сердцевину у чеснока. Измельчаем чеснок и укроп. Добавляем сметану. Перемешиваем. Посолим.
Запеченный картофель с соусом
3
Надрезаем крестом картофель. С помощью полотенца раскрываем картофель. Поливаем соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.