Запечённый картофель с чесноком и салом

Ингредиенты
  • картофель молодой
    Картофель молодой
    Картофель молодой — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Особенность молодого картофеля в том, что …
    Энциклопедия 17 рецептов
    картофель молодой
  • шпик 80 граммов
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • укроп
Способ приготовления
Запечённый картофель с чесноком и салом
1
Делаем 3-5 надрезов на клубнях картофеля. Смазываем фольгу растительным маслом. Вкладываем картофель на фольгу. Вкладываем в каждый надрез по ломтику шпика и чеснока. Посолим и поперчим.
Запечённый картофель с чесноком и салом
2
Плотно заворачиваем фольгу. Запекаем картофель над углями костра. Перед подачей сбрызгиваем маслом и посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
МарЯна | 22 мая

Ето очень вкусно, главное посолить хорошо картошку , и смазать ее оливковым маслом с чесноком

Введите текст комментария в это поле.