Запеченные каннеллони

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Запеченные каннеллони
1
Пропускаем говядину через мясорубку. Чистим и нарезаем лук-шалот. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
Запеченные каннеллони
2
Выкладываем на сковороду нарезанный лук-шалот. Помешиваем. Добавляем фарш. Посыпаем белым перцем. Посолим. Перемешиваем.
Запеченные каннеллони
3
Промоем шпинат и добавляем на сковороду. Помешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. Вливаем сливки. Помешиваем.
Запеченные каннеллони
4
Перекладываем содержимое сковороды в миску. Ставим миску с фаршем в миску с холодной водой, чтобы быстрее остудить.
Запеченные каннеллони
5
Готовим соус бешамель. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Лопаткой помешиваем. Посолим.
Запеченные каннеллони
6
Вливаем молоко. Интенсивно размешиваем венчиком. Когда соус загустеет, снимаем с огня. Добавляем мускатный орех. Размешиваем. Натираем на терке сыр пармезан и добавляем в соус. Венчиком перемешиваем.
Запеченные каннеллони
7
Начиняем каннелони фаршем и выкладываем форму для выпечки. Заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку 190 С на 20-25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Брылёвы | 3 июля

получилось вкусно - мы попробовали! СПАСИБО

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации