Запеченные артишоки

Ингредиенты
  • артишоки консервированные
  • хлеб белый
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • лук-порей
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 161 рецепт
    лук-порей
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • сок лимонный
  • чеснок
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Запеченные артишоки
1
Разогреваем духовку до 180 градусов. Лук и артишоки нарезаем небольшими кусочками. Чеснок измельчаем при помощи пресса. Хлеб замачиваем в молоке и отжимаем от лишней жидкости.
Запеченные артишоки
2
Смазываем маслом форму для запекания. Выкладываем овощи и хлеб. Поливаем лимонным соком, солим, перчим по вкусу. Запекаем в разогретой духовке до образования румяной корочки. Подаем запеченные артишоки горячими. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.