Запеченная тыква с грибами

Ингредиенты
  • цукини
  • помидор 3 штуки
  • тыква 200 граммов
  • шампиньоны 100 граммов
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо 3 штуки
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • масло растительное
  • черный перец
  • травы итальянские
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Запеченная тыква с грибами
1
Кабачок цукини и помидоры нарезаем кружочками, тыкву - кусочками. Укладываем веером в форму, смазанную маслом.
Запеченная тыква с грибами
2
Грибы слегка обжариваем и добавляем к овощам. Солим, перчим, посыпаем итальянскими травами.
Запеченная тыква с грибами
3
Взбиваем яйца и заливаем ими овощи, сверху посыпать тертым сыром и чесноком. Запекаем в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Запеченная тыква с грибами
4
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, подаем на стол. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.