Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо

707

Ингредиенты

филе трески  —
400 г
сухари панировочные
масло растительное
сыр твёрдый
чеснок —
3 зубчик
кабачок —
2 шт.
помидоры черри —
2 шт.
лимонная цедра
сок лимона
сок лимона
черный перец
вода
авокадо —
1 шт.
сливки —
50 мл
базилик
масло оливковое
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Берём 300-400 г филе трески, нарезаем филе на стейки, солим и перчим. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
  • 2.
    Приготовим панировку. В миске смешиваем тёртый сыр, панировочные сухари, измельчённый зубчик чеснока и добавляем растительное масло.
  • 3.
    Обжаренную треску выкладываем на противень с пергаментом и посыпаем панировкой. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 5 минут.
  • 4.
    Приготовим лапшу из кабачков. Шинкуем кабачки на тёрке, томаты черри нарезаем пополам, измельчаем 1-2 зубчика чеснока.
  • 5.
    Обжариваем овощи на сковороде с оливковым маслом, добавляем немного воды, сок 1/3 лимона, цедру, солим, перчим. Обжариваем и в конце добавляем измельчённый базилик.
  • 6.
    Приготовим соус. Нарезаем авокадо на произвольные кусочки, выкладываем в чашу блендера, туда же добавляем 22% сливки, сок 1/3 лимона, немного цедры, соль и взбиваем.
  • 7.
    Выкладываем блюдо на тарелку и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии1

Альберт
12 июня 2018, 18:47
Даже жена сказала, что вкусно!!! Потрясающее блюдо! Владимир, спасибо! Все делал строго по рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Как правильно приготовить картофельное пюре?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!