Замороженные желтки

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • яйцо
  • колбаса
    Колбаса
    Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать …
    Энциклопедия 36 рецептов
    колбаса
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Замороженные желтки
1
Заворачиваем сырые яйца в пищевую пленку. Ставим в морозильную камеру на 8-12 часов.
Замороженные желтки
2
Разбиваем яйца в теплую воду. Удаляем желтки из воды на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Надрезаем желтки и выкладываем в ложки.
Замороженные желтки
3
Мелко нарезаем копченую колбасу и обжариваем на сковороде. С помощью бумажных салфеток удаляем лишний жир.
Замороженные желтки
4
Выкладываем жареную колбасу на желтки. Поперчим, посолим. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.