Заливное «Знакомство»

Ингредиенты
Способ приготовления
Заливное «Знакомство»
1
Прогреваем консервированный зеленый горошек и консервированную спаржу. Затем обсушиваем. Отвариваем морковь. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
Заливное «Знакомство»
2
Промываем филе судака и минтая. Добавляем в подсоленную воду перец горошком. Выкладываем рыбу. Отвариваем до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист. Достаем рыбу. Остужаем. Нарезаем тонкими ломтиками.
Заливное «Знакомство»
3
Остужаем и процеживаем рыбный бульон. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Распускаем в бульоне набухший желатин. Снова процеживаем.
Заливное «Знакомство»
4
Выкладываем в форму ломтики рыбы. Оформляем горошком, спаржей, морковью и зеленью петрушки. Заливаем приготовленным желе. Ставим в холодильник до полного застывания.
Заливное «Знакомство»
5
Опускаем форму на несколько секунд в горячую воду. Затем выкладываем заливное на тарелку. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных