Заливное мясное ассорти

Ингредиенты
Способ приготовления
Заливное мясное ассорти
1
Желатин заливаем 2 стаканами холодной кипяченой воды, даем набухнуть.
Заливное мясное ассорти
2
Отварной говяжий (или свиной) язык, ветчину, отварную куриную грудку нарезаем на кусочки. Из вареной морковки вырезаем украшения.
Заливное мясное ассорти
3
Набухший желатин вводим в мясной бульон, ставим на огонь и даем ему растворится, не доводя до кипения. Затем бульон снимаем и даем немного остыть.
Заливное мясное ассорти
4
В форму для заливного наливаем 1 см желе, ставим в прохладное место, даем застыть.
Заливное мясное ассорти
5
На застывшее желе выкладываем украшения из морковки и листьев петрушки. Выкладываем слоями мясные продукты, добавляем в каждый слой зеленого консервированного горошка, кукурузу, огурчики и заливаем оставшимся желе. Ставим в холодильник на ночь.
Заливное мясное ассорти
6
Подаем на стол охлажденное заливное, украшенное зеленью и кусочком лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации