Заливное из языка

Ингредиенты
  • язык говяжий 1000 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • желатин 13 граммов
  • перец болгарский 1 штука
  • маслины
    Маслины
    ИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …
    Энциклопедия 130 рецептов
    маслины
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Заливное из языка
1
Заливаем язык водой и доводим до кипения. Добавляем разрезанную пополам луковицу, соль и варим в течение 1,5 часа. Вынимаем язык из бульона. Снимаем верхний слой и произвольно нарезаем.
Заливное из языка
2
Растворяем в небольшом количестве бульона желатин. Процеживаем бульон и вливаем растворенный желатин. Нарезаем перец соломкой. Нарезаем маслины кольцами.
Заливное из языка
3
Выкладываем язык на тарелку. Добавляем нарезанные перец, маслины и укроп. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
Заливное из языка
4
Выкладываем заливное на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации