Заливное из куриного филе

Ингредиенты
  • филе куриное 300 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2118 рецептов
    лук репчатый
  • желатин 20 граммов
  • клюква свежая
    Клюква свежая
    История Клюква — вечнозеленый полукустарник с тонкими стеблями, короткими побегами и одноименными …
    Энциклопедия 61 рецепт
    клюква свежая
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4654 рецепта
    соль
Способ приготовления
Заливное из куриного филе
1
Заливаем куриное филе водой. Добавляем разрезанный пополам репчатый лук и соль. Варим в течение 30-40 минут.
Заливное из куриного филе
2
Вынимаем куриное филе из кастрюли. Произвольно нарезаем. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Процеживаем бульон и добавляем растворенный желатин.
Заливное из куриного филе
3
Выкладываем куриное филе в формы. Добавляем клюкву и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Полина | 3 января

Обычный холодец

"" | 8 июня

А морковь куда потерялась?!

Администратор | 9 июня

Поправили :) Спасибо за внимательность.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных