Заливное из курицы

Ингредиенты
Способ приготовления
Заливное из курицы
1
Нарезаем морковь и лук. Моем куриные грудки. Варим грудки в кастрюле с кипящей водой. Добавляем морковь и лук. За 10 минут до готовности добавляем перец и лавровый лист.
Заливное из курицы
2
Удаляем грудки из кастрюли. Процеживаем бульон. Разводим желатин в горячем бульоне. Нарезаем мелким кубиком грудки.
Заливное из курицы
3
Выкладываем на дно формы для заливного петрушку, морковь, куриные грудки, горошек и кукурузу. Заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник до полного застывания.
Заливное из курицы
4
Выкладываем заливное из формы на тарелку. Украшаем соцветиями цветной капусты. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей | 16 декабря

Отлично Вкусно и очень просто.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации