Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
1
С приготовленных тостов обрезаем корочки и раскатываем скалкой.
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
2
Затем укладываем будущие коржи в жаропрочную форму и обмазываем майонезом.
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
3
Свежую семгу жарим на растительном масле с добавлением небольшого количества воды. Затем даем им остыть и разделываем на кусочки.
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
4
Крабовые палочки расплющиваем лопаткой и выкладываем в форму.Затем снова обмазываем майонезом и сверху — новый слой раскатанного хлеба.
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
5
Второй слой тоже смазываем майонезом и покрываем подсоленными кусочками семги. Сверху рыбу обмазываем сливочным маслом и делаем третий хлебный слой.
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
6
Жарим королевские креветки с измельченным чесноком и перчиком чили. Перед готовностью добавляем сухое белое вино, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем выпариваем на малом огне.
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
7
Готовые креветки измельчаем в блендере со сливочным сыром и наносим третьим слоем.
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
8
Теперь выложим верх торта и его бока хлебом. Для этого смешиваем майонез с разведенным желатином и, обмазывая каждый кусочек, «приклеиваем» к торту. Все снова покрываем майонезом с желатином.
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
9
На финальном этапе покрываем торт красной икрой, украшаем варёными яйцами и зеленью. На некоторое время оставляем его пропитаться и подаём к столу. Приятного аппетита!
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
10
Оформление вечеринки: из двух листов бумаги вырезаем шляпу Наполеона, скрепляем степлером и скрепками и украшаем салфеткой. Так же из бумаги делаем ордена и украшаем их салфетками в виде орденских лент (ордена можно заранее распечатать на принтере). Шляпы и ордена предлагаем примерить на себя гостям вечеринки.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Матвей | 4 января

А мы его готовили, нереально вкусно и оригинально!

Ольга | 17 июня

А зачем нужна жаропрочная форма?

Введите текст комментария в это поле.