Закуска с морскими гребешками

Ингредиенты
  • гребешки 300 граммов
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • уксус бальзамический 15 миллилитров
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь
    Имбирь
    История Имбирь пришел к нам из Южной Азии. Корень имбиря применяют в свежем и в маринованном …
    Энциклопедия 352 рецепта
    имбирь
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
  • масло оливковое
Способ приготовления
Закуска с морскими гребешками
1
Обжариваем на сковороде измельченный чеснок и имбирь. Добавляем гребешки. Обжариваем. Добавляем уксус и кинзу. Прогреваем.
Закуска с морскими гребешками
2
Выкладываем листья салата на тарелку. Помещаем сверху гребешки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации