Закуска с анчоусами

Ингредиенты
  • багет
    Багет
    Багет — один из ключевых символов Франции; белый хлеб продолговатой формы, самое главное в котором ароматная …
    Энциклопедия 48 рецептов
    багет
  • анчоусы
  • чеснок
  • масло оливковое
  • сок лимонный
  • уксус
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Закуска с анчоусами
1
Измельчаем чеснок с помощью пресса. Добавляем соль и перец по вкусу. Филе анчоуса измельчаем с помощью блендера или мясорубки, смешиваем с чесноком, добавляем оливковое масло, сок лимона и ложку уксуса.
Закуска с анчоусами
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем багет и обрезаем корочки. Хлеб намазываем слоем пасты из анчоуса и ставим в духовку на пять-семь минут. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.