Закуска к пиву: свиные ребрышки

Ингредиенты
Способ приготовления
Закуска к пиву: свиные ребрышки
1
Свиные ребрышки промываем, немного просушиваем салфеткой, натираем солью, перцем, медом и горчицей. Выкладываем их на противень, прослойка сала должна быть сверху. Плотно друг к другу не кладем.
Закуска к пиву: свиные ребрышки
2
Сверху ребрышки немного посыпаем черным перцем горошком и кладем несколько лавровых листиков.
Закуска к пиву: свиные ребрышки
3
Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем 1-1,5 часа (зависит от толщины свиных ребрышек) при 200 градусах.
Закуска к пиву: свиные ребрышки
4
Готовность свиных ребрышек в духовке можно проверить, сделав надрез в самом толстом месте. Выделяющийся сок должен быть прозрачным. Никакой крови в кусочках свинины быть не должно.
Закуска к пиву: свиные ребрышки
5
Выкладываем остывшие ребрышки на тарелку. Подаем с пивом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина Любезнова | 27 марта

Когда и куда 6 зубчиков чеснока класть?

Александр | 17 мая

Чеснок выдавить, добавить мед и горчицу, перемешать и получившейся кашицей натереть куски ребрышек

Дмитрий | 21 августа

За 1-1,5 ваши ребра высохнут и будут сухарями. Ребра лучше сначала сварить, а в духовке только обжарить.

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты