Закуска из ветчины с яйцом и творогом

Ингредиенты
Способ приготовления
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
1
Отвариваем яйца, остужаем и натираем на крупной терке, нарезаем ветчину тонкими пластинами. Смешиваем в течение нескольких секунд творог с майонезом, маслом, солью и перцем с помощью блендера.
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
2
Равномерно укладываем массу на ветчину, посыпаем яйцом и формируем рулетики. Украсьте закуску веточками петрушки — блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.