Закуска из свежей семги

Ингредиенты
  • филе семги 200 граммов
  • груша
    2 штуки
    Груша
    История Груша — род плодовых и декоративных деревьев с одноименным плодом. Из-за формы и размера грушу …
    Энциклопедия 91 рецепт
    груша
  • помидор 2 штуки
  • лайм
    1 штука
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 334 рецепта
    апельсин
  • мёд
    40 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • розмарин
  • белый перец
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 208 рецептов
    белый перец
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Закуска из свежей семги
1
Нарезаем семгу тонкими ломтиками, посыпаем солью и перцем.
Закуска из свежей семги
2
С бланшированных помидор снимаем кожицу и делим каждый на 4 части. Затем удаляем семена и перегородки и выкладываем дольки томатов на пергамент.
Закуска из свежей семги
3
Теперь добавляем к ним соль, перец, розмарин и тимьян. Поливаем оливковым маслом и ставим в духовку, разогретую до 80 градусов, на 25 минут.
Закуска из свежей семги
4
Далее вырезаем из очищенной груши маленькие шарики или режем ее на тонкие ломтики.
Закуска из свежей семги
5
Наконец, раскладываем на широкой тарелке фрукты, остывшие томаты и сверху рыбу.
Закуска из свежей семги
6
В самом конце приготовления смешиваем цедру лайма и апельсина с медом и соком лайма до однородного состояния.
Закуска из свежей семги
7
Готовое блюдо поливаем сладким цитрусовым соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Миша | 28 января

Так приятно выглядит

ЗИНАИДА | 19 августа

ВЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАССКАЗЫВАЕТЕ, СПАСИБО ЗА НАУКУ О ПРАВИЛАХ ГОТОВКИ ЕДЫ

Введите текст комментария в это поле.