Закуска из репчатого лука с перцем

Ингредиенты
  • уксус 75 миллилитров
  • перец болгарский 3 штуки
  • лук репчатый
    10 штук
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Закуска из репчатого лука с перцем
1
Нарезаем перец полосками. Варим вместе с луком в подсоленной воде в течение 5 минут. Вынимаем ингредиенты и охлаждаем. Удаляем сердцевину луковиц и начинаем их перцем.
Закуска из репчатого лука с перцем
2
Доводим до кипения отвар. Добавляем в него 6%-й уксус и заливаем лук. Накрываем емкость с луком крышкой и оставляем на сутки.
Закуска из репчатого лука с перцем
3
Затем сливаем жидкость, доводим ее до кипения, охлаждаем и снова заливаем лук.
Закуска из репчатого лука с перцем
4
Помещаем лук в холодильник и даем ему настояться под крышкой несколько дней. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.