Закуска из овощей и шампиньонов

Ингредиенты
  • перец болгарский 2 штуки
  • баклажан
    1 штука
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • помидор 2 штуки
  • шампиньоны маринованные 100 граммов
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 40 миллилитров
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Закуска из овощей и шампиньонов
1
Промываем и обсушиваем овощи. Прокалываем шкурку баклажана в нескольких местах. Запекаем сладкий перец и баклажаны в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут. Ошпариваем помидоры. Очищаем от кожицы все овощи. Удаляем семена.
Закуска из овощей и шампиньонов
2
Нарезаем подготовленные овощи кубиком. Соединяем. Добавляем растительное масло. Посолим. Прогреваем на медленном огне две-три минуты. Охлаждаем.
Закуска из овощей и шампиньонов
3
Нарезаем тонкими ломтиками консервированные шампиньоны. Растираем чеснок с солью. Соединяем с овощами. Аккуратно перемешиваем.
Закуска из овощей и шампиньонов
4
Подаем в порционных салатницах. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.