Закуска из куриной печени с рукколой

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • печёнка куриная
  • горчица дижонская
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • масло оливковое
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • масло растительное
  • руккола
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Закуска из куриной печени с рукколой
1
Нарезаем куриную печень кубиком. Обжариваем на растительном масле. Добавляем горчицу, соевый соус, сливочное масло и перец.
Закуска из куриной печени с рукколой
2
Смешиваем рукколу с солью, перцем и оливковым маслом. Выкладываем печень в формочки. Помещаем сверху рукколу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.