Закуска из авокадо с перепелиным яйцом

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • лайм
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • авокадо
    Авокадо
    История Авокадо принято считать плодом дерева из семейства лавровые. Археологи утверждают, что его начали …
    Энциклопедия 105 рецептов
    авокадо
  • томаты вяленые
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • яйца перепелиные
  • фундук
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
1
Очищаем авокадо от кожуры и произвольно нарезаем. Разминаем вилкой. Добавляем сок половины лайма, измельченные томаты и оливковое масло. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Выкладываем в формочки с помощью сервировочного кольца.
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
2
Срезаем верхушки у вареных перепелиных яиц. Помещаем на закуску. Посолим яйца и добавляем каплю оливкового масла. Украшаем закуску измельченным фундуком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.