Закуска из артишоков с анчоусами

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • артишоки консервированные
  • анчоусы
  • томаты вяленые
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • перец чили

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Закуска из артишоков с анчоусами
1
Нарезаем маринованные артишоки и вяленые томаты на фрагменты. Нарезаем перец чили кольцами и удаляем семена.
Закуска из артишоков с анчоусами
2
Нанизываем артишоки, анчоусы, вяленые томаты и перец чили на шпажки. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.