Закуска «Цыплята на лужайке»

Ингредиенты
Способ приготовления
Закуска «Цыплята на лужайке»
1
Вареные яйца разрезаем поперек пополам, вынимаем желтки. С яичных белков срезаем снизу небольшую часть для устойчивости.
Закуска «Цыплята на лужайке»
2
Мякоть вареной курицы и вареную морковь измельчаем. Курицу и морковь соединяем с маслом, майонезом, солью, мускатным орехом и взбиваем.
Закуска «Цыплята на лужайке»
3
Из куриной массы формируем шарики, панируем их в измельченных желтках. Подготовленные шарики вкладываем в яичные белки.
Закуска «Цыплята на лужайке»
4
Из красного сладкого перца вырезаем "гребешки". "Клювики", "глаза" делаем из бутонов гвоздики и прикрепляем детали к "цыплятам".
Закуска «Цыплята на лужайке»
5
При подаче выкладываем "цыплят" на блюдо, оформляем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга Чернявская | 3 декабря

Очень оригинально!

любовь | 11 апреля

Красота и вкуснота!! А детям как понравились...

ЗИНАИДА | 19 августа

ВЕСЕЛЫЙ РЕЦЕПТ

Введите текст комментария в это поле.