Закуска баклажанная

Ингредиенты
Способ приготовления
Закуска баклажанная
1
Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками. Посолим и оставим на 10 минут. Поперчим. Опускаем во взбитое яйцо. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
Закуска баклажанная
2
Смешиваем майонез с горчицей, сметаной и чесноком. Нарезаем помидоры дольками. Смазываем ломтики баклажанов сметанной смесью. Выкладываем на них ломтики сыра и помидоров.
Закуска баклажанная
3
Сворачиваем баклажаны в рулетики. Прокалываем шпажками. Выкладываем на листья салата. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
александр | 29 апреля

Отличный и простой рецепт!так же это блюдо называют-тещин язык))

Введите текст комментария в это поле.